18 novembre 2011
Cuisse de poulet sautée massalé et bananes cuites
Voici une recette que j'ai fait, il y a quelques semaines mais je n'ai pas pris le temps de la publier,
c'est chose faite !
Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 cuisse de poulet
- un petit oignon
- un demi-poivron rouge
- 2 bananes pas trop mûres
- un peu de crème fraîche épaisse (environ 10 cl)
- massalé
Recette
Mettre un peu d'huile dans une sauteuse, et faites dorer votre cuisse de poulet.
Quand elle est bien dorée des deux cotés, réserver la.
Hachez l'oignon et coupez le demi poivron en petits dés, faites les revenir dans la même sauteuse
à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Ajoutez la cuisse de poulet. Salez, poivrez et couvrez.
Laisser mijoter 5-10 minutes puis ajoutez la crème fraîche et le massalé.
N'hésitez pas à gouter pour rectifier l'assaisonnement (crème fraiche, massalé).
Dans une autre poêle, mettre un peu de beurre et faites revenir les bananes coupées en rondelle
et remuez légèrement.
Mettre le tout dans une assiette, il n'y a plus qu'à manger !
Bon appétit
Publicité
Commentaires