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Se fendre la poire
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27 avril 2010

Brochettes poulet épicées

Bonjour à tous !

Comme le soleil est là, forcément, les recettes "barbecues" sont de rigueur ...

Alors en voici une ! Des brochettes de poulet marinées de deux manières ... une au miel et vinaigre balsamique (selon la recette d'Emilie) et une à l'huile d'olive et épices mexicaines.

Marinade miel - vinaigre balsamique

1 CàS de moutarde

1 CàS de miel

2 CàS d'huile

2 CàS Vinaigre balsamique


Marinade épicée

4 CàS d'huile d'olive

3 CàS épices mexicaines


Pour 10 brochettes

Ingrédients

2 morceaux de blancs de poulet

5 champignons frais

2 oignons

10 tomates cerises

Préparation

Découper les morceaux de blancs de poulet en petits carrés. Faire mariner la moitié des morceaux dans la première marinade, et la seconde dans la dernière marinade (au moins 2 h).

Éplucher les champignons, et les découper en 4.

Découper les oignons en 2, puis en 4 et démarier les morceaux en 2.

Laver les tomates cerises et les couper en 2.

Sur un pic à brochette alterner les ingrédients.

P4236307P4236310

et maintenant cuire sur un barbecue, un vrai avec du bois et du charbon c'est encore meilleur qu'un électrique, mais bon en appartement, c'est déjà mieux que rien ...

Bon appétit !

P4236312

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