Gratin de brocoli et crevettes
L'autre jour, lorsque je faisais les courses, je me suis arrêtée devant du brocolis ! Du brocolis ? Je sais ce que certains d'entre vous vont dire "Beurkkkkk", et bien non le brocolis c'est bon ! Même mon cher et tendre en a mangé.
Voici la recette que j'ai réalisé :
Ingrédients pour 2 personnes
1 brocoli
3 petites pommes de terre
50 cl de crème fraîche liquide
10 grosses crevettes roses
et du gruyère râpé
Préparation
Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelle et les mettre à cuire à la vapeur avec le brocoli.
Éplucher les crevettes.
Dans deux petits plats à gratin, disposer les rondelles de pommes de terre, puis le brocoli. Mettre les crevettes sur le dessus, et verser dessus la moitié de la crème dans chaque ramequin. Finir en disposant du gruyère râpé sur le dessus.
Et voilà !