Brochettes de flétan sauce beurre blanc
Voici un plat qui est vite préparé une fois tous les ingrédients préparés bien sûr !
Ingrédients pour 4 personnes (4 brochettes/pers)
Filets de flétan (pour avoir 16 petits morceaux par personne)
Quelques champignons de Paris (4 gros champignons coupés en 4)
1 poivron rouge
1 poivron vert
Tomates cerises jaunes et rouges
Quelques tranches de lard fumé
Quelques pics
1 boîte de sauce au beurre blanc
Recette
Tremper les pics dans l'eau pour éviter qu'ils noircissent à la cuisson.
Couper les filets de flétan en morceaux, faire de même avec le lard.
Eplucher les champignons, et le couper en gros morceaux. Couper les poivrons en morceaux.
Faire vos brochettes en enfilant champignon, poivron, tomate cerise, lard et poisson, poivron, lard, poisson, poivron, lard, poisson, tomates cerises, lard, poisson.
Enfin il faut que vous mettiez au moins 4 morceaux de poisson, car moi j’en avais mis 2 et j’ai trouvé qu’il en manquait …
Enfournez les brochettes pour 30 minutes environ à 210° (fonction grill) sur une grille avec un plat en dessous pour récupérer le jus de cuisson.
N’oublier pas de réchauffer la sauce au beurre blanc et de la servir avec les brochettes et du riz.
Je n'ai pas fait maison la sauce au beurre blanc, j'en ai acheté en brick.