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Se fendre la poire
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6 août 2010

Poulet coco à la banane

Et oui cela fait un loooooong moment que nous n'avons pas mis de recette ... Mais avec l'arrivée de nos petits bouts, nous avons moins de temps à nous !!!

Voici une nouvelle recette, que vous pouvez faire en grande quantité un week-end et en congeler une partie pour vous faire du dépannage lorsque vous n'avez pas le temps de cuisiner la semaine !

Poulet Coco à la banane

Ingrédients pour 5 personnes

5 bananes

2 oignons

2 tomates

5 blancs de poulet

20 cl de lait de coco

ail en semoule

 

Préparation

Couper le poulet en morceaux. Le faire dorer dans une poêle pendant 5 min. Mettre de coté.

Émincer l'oignon, et le faire dorer dans la poêle avec un peu d'huile. Ajouter un peu d'eau si vous voyez que ça accroche. Une fois les oignons confits, ajouter le poulet, les tomates coupés en morceaux, les 3/4 du lait de coco, et un peu d'ail en semoule. Laisser mijoter à feu doux pendant 20-25 min (mettre un couvercle sur la poêle pour éviter l'évaporation).

Vers la fin de la cuisson, couper les bananes en petits tronçons, et les faire revenir dans un peu de beurre.

Ajouter la fin du lait de coco à la préparation de poulet, et cuire le riz.

Servez le riz, le poulet à la coco et les bananes.

P7318774

P7318776

Bon appétit !

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Commentaires
N
Voici un super plat aux saveurs exotiques.Je m'empresse de noter la recette!
N
le sucré salé, j'adore !
Se fendre la poire
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